Предубеждения

Егоров Руслан
Сколь много
в обществе суждений,

форматов, взглядов
и догмат,

надуманных
предубеждений,

что ограничивают взгляд,

что мыслить
заставляют узко,

всё помещая
в свой формат,

и устремленья заменяют
одной из созданных
догмат.