наступает момент

Марина Черемисова
Наступает момент, когда начинаешь ощущать слова живыми, способными изменять настроение и даже ход событий. И одни из них уже обходишь стороной, словно нежеланные темы. А те, от которых исходит свет и тепло, не устаёшь твердить, словно мантру.

ёлка
вырываюсь
из колючих объятий

ёлка
с разбега бросаюсь
в колючие объятья


24.12.2020