Мне спокойно с тобой...

Галина Гусева Дымовских
Мне спокойно с тобою рядом
В мыслях ты со мной или во сне.
Лишь увижу тебя я  взглядом-
Солнца луч пробежится по мне.

Мне совсем не надо сюрпризов
И подарков твоих, и цветов
Я хочу, чтобы каждый вечер
Ты ко мне приходил вновь и вновь.

Мне спокойно с тобою, милый!
За тобой, будто я за стеной.
Мне не страшен осенний ливень,
Лишь бы ты оставался со мной.