Монолог после фуршета в гараже

Сергей Тарасов 3
- « Давай сегодня помолчим. Не станем ставки повышать.
Свежий ветерок рассеивает дым. Не будем врать.
В глаза смотри. Начнем все заново? Опять.
Зачем улегся на кровать? Увы и ах, что в сапогах.
Не можешь одна снять? Зови соседку Светку,
И Нин Петровну ее мать. Я с них устал белье снимать,
Они помогут снять носки. Нож у разделочной доски,
Должен храниться. Не трож его… покой нам только снится…».