Ангел любви

Мария Мучинская
Словно крылья несут в неизвестность…
Мы не знаем  зачем и куда?
Вдруг, как молния, в сердце,
                А душа в бесконечность…
Перекрёстные взгляды… Судьба…

Притяжение… Сила… Вы двое.
Всё земное окутал туман…
Вы молчите… А сердце родное
Увлекает любовный дурман…

Кружит вас и влечёт, словно вьюга,
Как  гипноз... И сердец перезвон.
 … Может знали когда-то друг друга?..
А быть может  хмельны?..  Или сон?..

Как ни странно, совсем не случайно
Оказались от дома вдали.
Это ангел  прекрасный вам тайно
Подготовил подарок любви…

Он сегодня спустился на крыльях,
Пылких чувств здесь посеял зерно.
Чтобы вспыхнула страсти стихия...
Хмель любви закружил, как вино…