Для Наташи

Сергей Поступальский
           Для некой Наталии,которая никогда не видела этих стихов,да и меня самого она скорее всего никогда не видела и не знает вообще.


     Нежное имя Родная

   Транслитерация снов

    Плачет в небыль пропадая

   Музыка дивных тонов

   Но умножая нежность,

  Мерный курлычет страх

 Я созерцал Вас где-то

 В дольних чужих мирах,

 Там где брюнетка Лето

 С белым лицом зимы

  Любит своих поэтов

 Верили в счастье Мы.


 Написано во время оно

  Год ???