Снег дирижирует плавно

Елисей Сыроватский
Снег дирижирует плавно
Творческим хором Зимы,
Колки на лужицах ставни,
Хруст ледяной бахромы.

Небо ложится на землю,
Тонет Земля в небесах,
Райской поэзии внемлю,
Божьи слышны голоса.

Снег дирижирует плавно
Творческим хором Зимы,
Песни седеют...о главном,
Лялькой становится мир.