adieu

Саша Залуцкий
Не хочется кушать,
игристое в лом.
Пришло время слушать
сто первый псалом.

Отправиться в чащу
с матёрыми выть.
Фатальную чашу
печали испить.

Ни фарта, ни женщин,
у горя в плену.
Зачем столько жести
в калитку одну?

Медалькой по роже,
токсична среда.
Уже не поможет
никто, никогда.

Разбито корыто,
свет сажи черней.
Пустая открыта
душа для чертей.

С цинизмом, без стука,
бардак-шапито.
По самое, сука,
в проблемах, за что?

Отход без приказа,
все чувства в архив.
Adieu. Жизнь прекрасна,
а бог справедлив.
2020