d j vu

Галина Бантус
Как часто время повторяет лица!
Кудряшка та же... Шеи поворот...
И правнучка к прабабушке явиться
Смогла в обличьи матери её.
Как часто время повторяет судьбы!
Сценарий жизни бабушки идёт...
Вмешался случай,он - великий Случай!
Судьбы оковы внучка разорвёт.
Как часто время повторяет души!
Необъяснимо. Снова d;j; vu...
Законы мироздания мы рушим,
По существу,не зная,что к чему.