Год Железного Быка

Виктория Кашина
Год Железного Быка...
Бык тот цвета молока,
Редкий вид, издалека.
Он ещё в пути пока.
У него мощны бока,
У него остры рога,
Он настолько грозен с виду,
Точно едет на корриду.

Вы не бойтесь Год Быка,
Вовсе он не день сурка.
Мы потрудимся слегка,
Даст он силы для рывка.
У него легка нога
Для целебного пинка.
Он своих не даст в обиду
Ни холере, ни ковиду!