Для Оли

Сергей Поступальский
 
   Для некой Ольги,которая никогда не видела и не читала данных стихов


     Вы светлый штиль погодной доброты,

     В Вас пафоса торжественная норма,

     Мечтать о Вас средь городского шторма

     И верить в эти дивные мечты!


     Написано во время оно

      Год ???