Добрый Новый год

Татьяна Лаврова -Волгоград
Снежок порхает сахарный,
Так весело хрустит.
Играет ветер радостно,
Волчком метель кружит.
Подруга – вьюга снежная,
Зовёт на карнавал.
И приглашает к ёлочке,
На праздник – яркий бал.
Там девочки и мальчики
Танцуют от души.
Снежинки, мишки, зайчики –
Наряды хороши!
А дед Мороз подарочки
Всем щедро раздаёт.
Чтоб был счастливым, радостным,
И добрым Новый год!