Колыбель Европейской Цивилизациjи и Демократиjи

Дмитрий Гирш
Мирно принять своjу смерть не успеет министр,
Пир левой хартиjи, нефть и в Америке бизнес,
Выборным правом теперь не случится фашизму,
Украден флаг, перемены позициj и чистки.

Могильный бархат больных и террор большевизма,
Огненным пламенем в тюрьмы режима и к виселицам,
Проклятая земля геноцид задушила, воинствуя.
Против была и погибла в случившихся кризисах.

Денежный транш воскресит ружьем атеиста,
Крестится даже воспитанный раб телевизора,
Этика каждого - гнить против инакомыслия,
Преданно в марше поjти в сети убийцы.

В церкви раскается лишь глубоко согрешивший,
Греческий мрамор и пантеон стали Римскими.
Плебс допускают свободно, чтоб падал он ниже,
Вещи и камни расходный материал реваншизма.

Дети читают с падре Законы Всевышнего,
Не укради из кармана чужого, но позаимствуй.
В тех, кто в цепи, плюнь, слюной лишь бы не подавиться.
Мы все прокуроры и судьjи высшей юстиции...