Пока не погас телефон

Владимир Камилов
Пока не погас телефон,
Ты смотришь глазами в экран,
Не слышишь ты черных ворон,
Летящих  с тобой по пятам.

Другая рука на руле,
Нога мягко давит на газ.
Дорога как-будто желе,
И смотрит один только глаз.

Секунда, удар,...темнота.
Стекло словно мятый картон.
Оборваны все провода,
Чьей жизни звонил телефон.

Камилов В.В.

P.S. Не читайте с телефона за рулем.