ЭТО БЫЛО...

Геннадий Золотухин
ДРУЗЬЯМ - ЛЁТЧИКАМ

Городок , где жили мы - спит  уныло...
 Братство лётное тогда нас сплотило.
Это было в те года - это было...
Вспоминали мы порой- сердце ныло.

Зори, росы на траве - наша  радость
Мы взлетали в тишине - наша сладость.
Но бывало облака нам всплакнуться,
 С дымкой серою колосья  сомкнутся.
Припев:
Мы летали в небесах, мы  - летали
Мы учебные дела там решали
Мы в полёт своих ребят провожали
Возвратившись из него  - руку жали.

Как «по лётному» пешком  мы ходили,
За собой своих питомцев  водили.
Дали крылья - « Ну, и в путь!» - говорили.
 Были рады, что им небо дарили.

Нам казалось эта жизнь будет вечной...
Жили дружно жизнью той безупречной,
Улетели наши дни безвозвратно
,Как вернутся к жизни  той нам обратно?
Припев:
Мы летали в небесах, мы - летали,
 Мы учебные дела там решали.
Мы в полёт своих ребят провожали
Возвратившись из него - руку жали.