Робкая нежность твоя...

Гая Крылатая
   Робкая нежность твоя , взгляд - взмах крыла встревоженной в предрассветной мгле  птицы. Горячее сердце и холодный рассудок, подобны двум рекам, протекающим по твоим венам. Возвышенная и  ранимо - земная, рассекающая на искры привычные истины и преданно - отзывчивая зову родного крова... Мятежно - неугомонная и одновременно мягкая и покладистая.
  Ты - эхо души моей, дыхание мое, пульс сердца моего  ...