Давай с тобой поговорим! Сонет Татьяны Овсовой

Валерий Меннель
Давай с тобой поговорим... Сонет
Татьяна Овсова

Давай с тобой поговорим,
Но только молча, лишь мечтами!
Вдвоём  тихонько посидим
С двумя зажжёнными свечами!

Пусть в сумраке грустят глаза,
Потом от счастья заискрятся,
То вдруг покатится слеза-
Всё может быть, всё может статься!

Во взгляде нежность не ушла
И в сердце яркий лучик света!
Пусть будет ночь тиха, нежна,
Как строки яркого сонета...

Мы помолчим с тобой в тиши-
Покой - лекарство для Души!