***

Павел Меркурьев
Просто нужен кто-то рядом,
Чтобы крышей не поехать,
Избегаю лишних взглядов
И захлебываюсь смехом.

Пусть всем кажется некстати,
Но, чтоб уберечь основы,
Я смеюсь в любом раскладе,
Не смешно, но право слово...