Стихи детям У бабушки Зины, есть козочка Зина

Раиса Кобышева
  У бабушки Зины,
большая корзина,
в ней носит она
на базар молоко,
поставит в корзину
большие бутылки,
идти до базара,
ей так нелегко.   
 
  А спросите-"Где же
берет баба Зина
и носит на рынок
она молоко?
На этот вопрос,
нам ответить не сложно,
да козочка Зина
живет у нее.   
       
  С утра,с позаранок
идет баба Зина
и козочку Зину подоит она,
затем,разольет
молоко по бутылкам,
а козочке Зине-
насыпет зерна.   
24.12.20.