Новый день

Эльхан Пя
    НОВЫЙ ДЕНЬ.

С утра проснувшись, бежим мы
к монитору. Я, про ИНЕТ, он,
нужен нам...
Не молодым, а тем, кому за 60,
Как кислород, как радость жизни,
как то, что нам необходимо, а это
- Общение
Мы здесь, как будто все родные....
И жизнь у нас кипит, ну, точно,
как, на самом  деле.

С утра проснувшись, бежим все
к монитору. Чтоб поздороваться
и возобновить вчерашний монолог.
Да и сказать нам нужно, что рады
мы друг другу. Ведь Утро наступило!
А, значит - НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!
А это главное для нас.

ЭльХан.