Искренность...

Наталья Берёзкина
Искренность искрит поступками
Любви и нежности,
Без неё –дорога тьмы,
И край безбрежности…

  Кто может с ней идти,
  Тому годков прибавится,
  От неё уйти-
  Вновь печалиться.

Каждый тянется к ней…
Она, как мост, над глубиной пропасти,
Будто лёгкость ветра- плавная,
Обернёт собой, и будет радость бескрайняя.

  Осторожная, необходимая,
  Весь разум теплом охватившая,
  Душа питается ясностью
  Тайн открывшихся, их понятностью.

Сила дивная унесёт всю грусть,
Если искренность- наилучший друг,
Потому с утра к ней зайди спроста,
И в течение дня зарази весь свет полнотой её побед.

запись 24.12.2020