Услышь меня

Герман Щербаков
Склонясь перед Тобой, стою.
Молю, мне многого не надо,
Лишь жили б те, кого люблю
И это будет мне наградой.

Жилось чтоб им легко, светло,
Беда не омрачала лица.
Дай Б - г, чтоб всем им повезло,
А я о них буду молиться

И славить Господа в веках.
Ты наш Всевышний, Всемогущий.
И днями славить  и в ночах,
За доброту и хлеб насущный.