Мне хочется в сказку

Анна Маслак
Мне так хочется в зимнюю сказку
Окунуться больною Душой,
Позабыв про годичную встряску,
Что принёс этот вирус с собой.

Мне так хочется чуда, как в детстве,
Где семья за единым столом,
А друзья, что живут по -соседству,
С поздравленьем врываются в дом.

А Душа, улыбаясь, очнётся,
И  с снежинкою вместе кружась,
Мне шепнёт:" Уже скоро начнётся...
Ты улыбкою сказку укрась!"

Я подставлю скорее ладошки
И  снежиночки счастья приму,
Освещу ими к сердцу дорожки,
Чтоб друзья забегали к нему!

Мне так хочется в зимнюю сказку,
Где от счастья искрятся глаза,
Принимая от жизни подсказку,
Как самим создавать чудеса!