Мы с Тобою станем венчальные, ,,

Михаил Бауров
Я приду к Тебе ранним утром
На восходе любимого
Солнца,
Твои звёзды мне улыбнуться,
Уходя к своим горизонтам.

Наша встреча станет
Сакральной,
И никто её не увидит,
Мы с Тобою станем
Реальны,
В этом мире странных
Иллюзий.

Вечный миг сокроет нас
В тайне,
Где сольются вновь наши
Души,
И мы станем с Тобою
Венчальные,
Улыбаясь доброму  Утру,,,