дышишь

Женечка Перова
Я иногда общаюсь, иногда флиртую, иногда играю...
Но убеждаюсь всё больше, других познавая, и точно знаю,
Что ты моё, самое чистое, самое верное,
Как будто бы создан жить в моём сердце. И, наверное,
Я это ещё тогда в первый раз, в твоих руках осознала,
Но я испугалась. Да, вся ситуация очень сильно пугала...
Я не знаю как, не знаю когда, не знаю в каком месте,
Но мы должны... да, мы должны были быть всегда вместе...
И я не знаю зачем, я не знаю причин и с какой это стати,
Но мы должны засыпать каждую ночь только в одной кровати.
Мне так одиноко, мне так сука страшно, до одурения.
Моя жизнь без тебя теперь череда
са-мо-раз-ру-ше-ния.
Я захожу в трансляции вечером, милый, ты слышишь?
И просто слушаю, просто слушаю, как ты дышишь...