Ночь. Небо чёрное

Екатерина Черешникова
Ночь.
Небо чёрное.
Прочь,
Непрощённое

Зло.
Обитатель
Залогов
Страдательных

Шёл
Недосказанный,
Шёпотом
Смазанный.

Запах
Лимонный
Вонзается
Молнией

В сон
Обезвоженный.
Солнцем
За вожжами -

Ночь.
День - причастием.
Ноши
Участие

С плеч
Чёрным призраком.
Лечь,
Встать, быть признанным.