Вера

Настасья Евгеньевна
А я всегда буду верить тебе!
А я всегда буду верить в тебя!
Пусть сотни мне скажут "нет"
Важнее твое одно "да".

И я за тобой по пятам,
Куда? - Хоть на край земли!
Я верю твоим глазам,
Я верю словам любви!

Сгорю за тебя до тла
С блаженной улыбкой кану
С тобой! За тебя! Сквозь года!
Клянусь, никогда не устану!