Частушки. На Новый год

Наталья Губская
Я на Новый год коту
Куплю вкусную еду:
Колбасу, сметану, рыбок .
Он подарит мне улыбку.

Ещё шапочку сошью
С кисточкой игривой.
Очень я кота люблю.
Он такой красивый!