Молния

Валов Андрей
             МИНИСТЭРСТВО СВЯЗИ СССР
            
                ТЭЛЭГРАММА - МОЛНИЯ

КУДА: Нью Васюки

Шахклуб «Чэтырэ коня»

СРОЧНО

КОМУ: гроссмэйстэру

Остапу Бэндэру

Р S строго в руки

 
   МАЭСТРО зпт раз вы вошли в раж зпт и опять

собрались  дать сэанс одноврэмэнной игры зпт

выбирайтэ формат «русских чэтвэрных шахмат с

крэпостями» тчк На худой конэц Гэксафэн зпт или

Затрикон тчк
         
               
                КОНФИДЭНТ


Гексафен  - шахматы на шестиугольной доске.
Затрикон  - Византийские шахматы на круглой доске.