Жизнь - это. Мать Тереза.. Life is. Mother Teresa

Наталия Поднебесная
Жизнь — это…

Жизнь — это вызов Бога; отзовись на него, но с опаской;
Жизнь — это обязанность; исполни всё, не чувствуя боли;
Жизнь ценна; одари эту святость заботой и лаской;
Жизнь — это игра; сыграй в ней только лучшие роли;
Жизнь — это благосостояние; сохрани его насколько возможно;
Жизнь — это тайна Вселенной; найди к ней ключ, свободой пронзённый;
Жизнь — это любовь; насладись вечным чувством — это несложно;
Жизнь — это обещание; выполни должное в срок назначённый;
Жизнь — это печаль; преодолей черноту любимыми шутками;
Жизнь — это мелодия; напой мне, как катится по щеке слеза;
Жизнь — это борьба; прими её со всеми безрассудками;
Жизнь — это трагедия; посмотри ей в лицо, глаза в глаза;
Жизнь — это возможность; используй, коль можешь разумно да с пользой;
Жизнь — это красота; восхитись, ей нужно твоё лишь признание;
Жизнь — это блаженство; испробуй всю прелесть от жизни чудной;
Жизнь — это мечта; осуществи из сердца рвущееся желание;
Жизнь — это приключение; рискуй, не зная счёта будних дней;
Жизнь — это удача; схвати крепко: нам надоело ненастье;
Жизнь слишком драгоценна; не уничтожь, что соткано из тысячи нитей;
Жизнь —  это жизнь; борись в ней за счастье!


Life is…

Life is a challenge, meet it.
Life is duty, complete it.
Life is a game, play it.
Life is costly, care for it.
Life is wealth, keep it.
Life is mystery, know it.
Life is love, enjoy it.
Life is promise, fulfill it.
Life is sorrow, overcome it.
Life is a song, sing it.
Life is struggle, accept it.
Life is a tragedy, confront it.
Life is an opportunity, benefit from it.
Life is beauty, admire it.
Life is bliss, taste it.
Life is a dream, realize it.
Life is a challenge, meet it.
Life is an adventure, dare it.
Life is luck, make it.
Life is too precious, do not destroy it.
Life is life, fight for it.