2 вишенки

Ленская Лена
2 вишенки. Но не хватает торта, в котором я могла б вас удивить,
Вдруг выпрыгнув оттуда, словно чертик, чтоб напугать всех и развеселить.

- Я всех вокруг измазала бы кремом, но больше всех измазалась сама. -
В нём так пикантно выглядело б тело, что девушки и те сошли б с ума!

...В так музыке б покачивались бёдра и колыхалась сказочная грудь...
Но, как всегда, нигде такого торта не удалось найти и облизнуть... ;(