Люди любят тёплый хлеб

Елена Долинная
Люди любят тёплый хлеб,
Чай горячий, кофе с пенкой,
Кутаться в любимый плед,
Чтоб согреться хорошенько.
В мамином шкафу найти
Старые из детства книжки,
Вызвалить из заперти
Пыльного родного мишку!
Люди любят новый год,
Чтоб его всем вместе встретить!
Чтоб в ногах - клубочком кот!
Фильм с известным всем сюжетом!
Люди любят солнца свет
В первые денечки мая!
Каждый любит быть согрет
Тем, что сердце согревает!