Жизнь - аттракцион - 5-строчия

Фрида Полак
МОЙ ВЫБОР
Жизнь – будто вихрь, аттракцион
Несётся вдаль, с ветрами споря,
В ней Зло с Добром – в извечной ссоре.   
Но всё ж царицей априори
Я возвожу Любовь на трон!
.
ЕЩЁ ПОЛЕТАЮ!
Я в этом мире – малая частица,
Живу, пою с ветрами в унисон.
Пока во сне летаю, словно птица,
Не дам своей мечте остановиться,
Не оборвётся жизни колесо!

2 место в Поэтическом Турнире "Свет и Тень" - Парнас