Славен наш Господь Великий!

Раиса Дор
Славен наш Господь Великий!
Пред Его склонились Ликом -
Пред Святыми Небесами,
Чтобы к Богу ближе стали!

Призовем в сердца Иисуса…
Снимет с нас Он тяжесть груза,
Грех по милости прощая,
Благодатью наполняя…

Мы откроем Евангелие,
В Нем для нас стезя спасенья!
О, душа, познай путь Божий,
Только так спастись ты можешь!

Перед Господом смиримся,
Головой низко склонимся
И услышим: совершилось!
Обретая Божью милость.

Славен наш Господь Великий!
Пред Небесным Твоим Ликом
Честь Тебе, благодаренья…
Мы приносим в преклоненье!


Шувалова Татьяна Григорьевна

Будем славить Господа Христа!
Чтоб сердца наполнить светом,
Чтоб цвела в них красота,
Как цветут ромашки летом!


Гула Валентина Ивановна

Прославим Господа всем сердцем и душой!
Он наш Спаситель! Честь Ему и Слава!
Лишь только в Нём Вечная жизнь, покой!
Ему и Суд вершить дано от Бога Право!