Человек Первый Сорт

Пётр Фирсов
Завершит свой полёт
С многоэтажных высот
То ли ангел, то ли чёрт
Человек Первый Сорт

За зря траченое время
Рассыпая свои перья
Доказательства беды
Вот потомкам следы

Даст круг над городом
С грудью вспоротой
Сердца разливая вновь
Кислотную кровь

А ползать рожденные
Утром недовольные
Негодуют ну и что ж
Будто серный дождь

Сытый дымным смрадом
С обескровленным взглядом
На север устремится
И там схорониться