Пора чудес стучится в двери!

Аленка Валери
Мы в чудеса и в сказки верим,
зимой особенно их ждем.
Не закрывайте, други, двери-
пусть волшебство войдет в твой дом.

Открой окно! Ведь суждено
в любовь и счастье окунуться...
Тебе вселенной отведено
тут на земле чудес коснуться...