Цените мужчин

Янесса Мартлет
Цените мужчин
за их сильные плечи,
за заботу, любовь и доверие.

Цените мужчин
за мимолётные встречи,
за поддержку и мужское терпение.

Цените мужчин
за счастье и радость,
в наш дом уют приносящие.

Цените мужчин
за их "минутную" слабость
и на "час" из жизни исчезающие.

Цените мужчин
за их мелкие гадости,
но так для женщин значащие.

Цените мужчин
за сдерживание ярости,
ради нас, женщин, плачущих.

Цените мужчин
за душевный покой,
в наших сердцах поселенных.

Цените мужчин
со словами: "Ты мой,
мальчик родной, утомленный"

Цените мужчин
за их глупые действия
в моменты безумной влюбленности.

Цените мужчин
за введение тайного "следствия"
из-за нашего статуса непреклонности.

Цените мужчин
за их детский настрой,
ведь в душе они все ещё дети.

И лишь он один
совет для всех ясный, простой:
"Цените мужчин,
ведь в душе они всё те же дети"