Эхо прошлого

Сандал-Александр Уаров
Сквозь  время  наискосок
Идёшь далеко на восток.
Солнце вспять крутишь,
Понимаешь что любишь.

И никак не можешь понять,
Что всё закончилось опять,
Любое движение с ног сшибя,
Эхом прошлого голосит у тебя.

Больно? Да, и очень даже сильно,
Душу с яростью рвёт изобильно,
Сердце раскалывает с силой,
Холодеет скоростью нехилой.

И снова пленка в глазах,
И жалкая грусть в моих устах.
Чёрт возьми! Что же просиходит?!
Меня снова меланхолия проглотит?!