Падает снег

Ольга Болучевская
Мелкой крупой падает снег,
Словно прозрачная дымка,
Всё устилает собой на земле
Маленькая снежинка.

Падает нежно, успев покружить
В воздухе неторопливо,
А в этом танце, целая жизнь-
Снега могучая сила.
24.12.20г.