Не подхрюкивай лестью кому-то...

Олег Никул
Не уповай на милость божью , не жди свершения чудес ,
не вовлекайся в верований и частью став церковных месс .
Надейся на себя и только , доверье к избранным имей ,
запомни искренность на свете , из чувств душевных всех живей .
Не подхрюкивай лестью кому-то и терпимости не примеряй ,
а шагами достоинств своими , дав пример будничность озаряй .
А порыв устремлений душевный , обуздать никогда не спеши ,
вспышки гнева нещадно в глубинах , вникнув в суть пониманьем туши .
Не завидуй успеху , однажды он тебя не посмеет забыть ,
против волн продолжая напастей , силой воли напористо плыть !!!
#Никул