Штрихами простыми нарисованы чётко...

Мартынов Андрей Викторович
Штрихами простыми нарисованы чётко
Человек, Пёс и фонарь
Как граффити на кирпиче в парке
Где луна отбивает чечётку
На дорожках из линий чёрно-белых
По памяти потом перерисую себе их,
Человек, Пёс и фонарь,
Ничего лишнего
Вечер в пригороде чуть тише.
Курю рядом с нагретыми за день кирпичами.
Только Человек, Пёс и фонарь.
Хотя, всё же, удачу нарисую тоже,
Я увидел её сейчас у него за плечами.