За жизни убиенные не будет прощения...

Михаил Мелешенко 2
Судьба как бедный скрипач играет на скрипке,
И не могут люди в жизни боли избежать,
Совершают непоправимые  ошибки,
Не хватает время, чтобы дерьмо расхлебать…

На лице с улыбкой убивают абортом,
Нив чём невиноватых, не рождённых детей…
Забыли Господа, ищут жизни с комфортом?
Женщина и врач играют на скрипке смертей…

За жизни убиенные прощения нет…
Перед Богом грехи  такие не замолить,
Эти дети не увидят свой первый рассвет,
Будут приходить  к Вам во сне, чтобы Вас спросить…

Мама скажи, за что ты так со мной обошлась?
В чём моя душа виновата перед тобой?
Я ещё не родился, а жизнь оборвалась,
Если б не ты, я бы мама родился живой…

Как часто совершаем глупые  поступки?
Чтобы убить родное дитя, кем нужно быть?
Подарите детям счастливые минутки,
Не убивайте абортами - дарите жизнь…
 
Из-за принятых  решений  убийц  матерей,
Второй Пушкин и Есенин вряд ли родиться.
Люди, не превращайтесь в зверей и палачей,
Тогда  убитый сын или дочь не приснится…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.12.2020 картинка с интернета