дно

Лили Кёрн
опять повелась на лицо смазливое.
милая,
отчего опять несчастливая?
столько было попыток,
а ты отдалась за пару бутылок
и пачку ‘гламура’.
дура,
к каждому лезешь в объятья,
лишь бы не чувствовать, что одна.
такой, как ты не поможет распятие,
такую, как ты не поднимешь со дна.