И вот ты стал уже ни молодым ни старым

Сергей Носов 8
   .   .   .
И вот ты стал уже
ни молодым ни старым
и возраст потерял
как кошелек
где были деньги
на любовь и танцы
и если б ты
вдруг взял и постарел
наверно ты бы
очень удивился
ведь ты уже не знаешь
сколько лет
ты жил на белом свете
как будто бы
в ином
совсем пространстве
где никогда
не опадают листья
не вянут осенью
последние цветы
и не бывает
ни зимы ни лета
а вечно только
первый день весны.