Теперь в душе

Захария Даханавар
Теперь в душе моей бело,
Ночь сквозь разбитое окно
Несёт по небу звездопад
Отправив мысли в жгущий Ад.

В Аду меня не ждёт покой,
Я буду долго выносить
Обрывки снов из головы
Не научившись толком жить.

Из пламени холодных рек
Течёт в мои глазницы яд,
Ведь я всего лишь человек
Который кормит этот Ад.

Серо теперь в душе моей,
Ночь сквозь разбитое окно
По сумеркам погонит прочь
То что во снах моих жило.