Венчание

Владислав Тишинов
Чувств необычайная-
Сила, чистота,
Светлый день венчания,
В храме у Христа.
Рядом-сёстры, братья,
Колокол так бил,
И в моих объятьях-
Ту, что полюбил.
И возносим славу
И не надо слов,
Сам Господь послал мне-
Веру и Любовь!