Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 7

Сергей Александрович Котельников
Проиграть женщине - моя мечта,
Я жду Валькирию, но ты не она.
Я жду величие после сна,
Жизнь сон, но жизнь одна.

Душа врывается в строчки,
Просыпается поэт.
Этой ночью будет нам жарко очень,
И одежд на тебе не будет! Нет!

0, нам нет смысла сражаться,
Лёд и Пламя сольются во едино,
Как хотел Джордж Мартин,
А ты будешь любимой.

Не грубого мужлана,
А сильного самца,
Отвыкнешь о это своего баклажана,
Отведаешь моего ***ца.

То что не давал тебе парень,
Щас я легко, смогу,
Я расплавлю твой камень
В сердце. И в тебя свой член воткну.