Этруски

Андрей Барышев
Был такой Народ - Этруски
Древний такой народ, не русский.
Однако, ребята чистые душой, честные!
Спросишь: - Кто вы?
- Сами мы не местные..

между реками Арно и Тибром
Приручали кошек, потомков тигров
и развитую культуру взяли, блин, создали!
Предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние

Древние римляне ходили, завидовали!
Заимствовали у этрусков строительную технологию.
В частности возведение арочных и сводчатых конструкций
в свою очередь заимствованную у народов Ближнего и Среднего Востока.

Бои гладиаторов, гонки на колесницах с бабами в баню...
Как же это по русски всё, Ваня!
Многие обряды, также имеют этрусское происхождение;
Главное - не сидеть на жопе ровно
Жизнь всё время в движении!