Тихий геноцид

Алла Бертош -Шакирова
Еще такого в жизни нашей не было:
План Даллеса в России  процветает,
Живем в черновике, нет жизни набело,
Нас выборочно   вирус  убивает…

Земле не надо восемь миллиардов
И,   одного достаточно  - людей,
Есть заговор правительства магнатов
Нас  проредить , а как? полно идей…

Оптимизирована  медицина,
И обучение свели  на тесты,
Дом – 2 – для молодежи и причина
Хотеть в  политику, к  деньгам – вот  все подтексты.
 
Национальная идея – сплетни кумушек,
А на местах  ворюги – прохиндеи,
Временщики, добравшись  до кормушек-
Хотят  лишь Ниццу, яхты, Куршавели.

И бродят по России люди в масках,
В глазах недоумение и боль:
Такое не читалось  в страшных сказках –
Нас тихо  истребляют исподволь…