Расстались...

Елена Геннадьевна
Расстались,но что это?-сердце спокойно,
Не ноет, не стонет, не плачет,
И к встрече не тянет,
И бьётся так ровно,
Так мирно,но что это значит?
Душа не трепещет,
Не жжёт одиночество,
Под ложечкой тяжести нет-
Легко и свободно, как было в отрочестве,
Под сводом безоблачных лет.
Ни боли,ни грусти-иначе день начат,
Обиде нет места в груди.
И я понимаю,что это значит-
Все лучшее ждёт впереди.